Цена: 100 руб.

Масса нетто: 350 г.

Производство: Россия.

Энергетическая ценность: 336 ккал.

  

Жёлтая чечевица имеет нейтральный вкус. Собственно, это та же самая серо-зелёная чечевица, только тщательно отшлифованная. Жёлтая чечевица быстро готовится. Время варки составляет — 10-15 минут. Этот вид чечевицы подходит для приготовления пюре, рагу, супов-пюре, паштетов и каш. Перед варкой жёлтую чечевицу лучше не замачивать.

Каша, приготовленная из чечевицы, стимулирует иммунитет и усиливает обмен веществ в организме. Пюре из чечевицы оказывает лечебный эффект при заболеваниях пищеварения. Блюда из чечевицы – это мягкий изысканный вкус и большая польза нашему организму!