Нектар агавы светлый
Нектар агавы светлый | 350 руб. |
Нектар агавы светлый - цена 350 р.
Вес: 330 гр.
Производство: Мексика.
Энергетическая ценность: 320 ккал.
Срок годности закрытой бутылки: 2 года.
Натуральный – природный Нектар Голубой Агавы!
Теперь есть возможность удовлетворять потребность в сладком и вкусном без риска развития кариеса или приобретения лишнего веса и развития прочих негативных последствий употребления рафинированного сахара!
Его вкус напоминает мёд, но он намного слабее и нежнее.
Своим нежным сладким – медовым вкусом нектар обязан высокому содержанию натуральной фруктозы.
Натуральный заменитель сахара, пригодный даже для людей, страдающих от проблем с повышенным сахаром в крови.
Агава — это уникальное растение, цветущее всего один раз в жизни. И именно из его нераскрывшихся бутонов получают сок агавы, затем превращая его в сироп, который на четверть слаще сахара и содержит большое количество фруктозы и инулина.
Состав:
Концентрированный сок растения агавы. Не содержит пищевых добавок.
Основные свойства:
- 100% натуральный – природный подсластитель с высокой степенью сладости
- Обладает низким гликемическим индексом (Gl = 15-20) (ниже рафинированного сахара, но выше сиропа топинамбура)
- Улучшает и усиливает вкус других продуктов
- Обладает легким энергетическим действием
- Нектар агавы может быть использован в качестве 100% натурального подсластителя, отлично подходит для непосредственного употребления человеком
- Нектар Агавы на 100% поддается дрожжевому брожению, что является преимуществом для выпечки
- Легко усваивается организмом из-за высокого содержания фруктозы
- Нектар Агавы на 25% слаще сахара и меда.
- Не содержит пищевых добавок
Потенциальные потребители:
Люди с повышенным содержанием сахара в крови
Подходит для вегетарианцев
Подходит для детского питания
Те, кто предпочитает низкокалорийную диету
Все желающие найти здоровую альтернативу рафинированному сахару
Применение:
Применяется в качестве заменителя сахара во всех типах напитков, спортивном питании, кулинарии, выпечке, кондитерских изделиях. Добавляйте его в коктейли, напитки, чай, кофе, желе, молочные продукты, соусы, кремы, варения, джемы!
Одна ложка сахара эквивалентна ? ложки нектара при выпечке; при добавлении в напитки – 1/3 ложки нектара заменяет ложку сахара.