Нектар агавы светлый -  цена 350 р.

Вес: 330 гр.

Производство: Мексика.

Энергетическая ценность: 320 ккал.

Срок годности закрытой бутылки: 2 года.

Натуральный – природный Нектар Голубой Агавы!

Теперь есть возможность удовлетворять потребность  в сладком и вкусном без риска развития кариеса или приобретения лишнего веса и развития прочих негативных последствий употребления рафинированного сахара!

Его вкус напоминает мёд, но он намного слабее и нежнее.

Своим нежным сладким – медовым вкусом нектар обязан высокому содержанию натуральной фруктозы.

Натуральный заменитель сахара, пригодный даже для людей, страдающих от проблем с повышенным сахаром в крови.

Агава — это уникальное растение, цветущее всего один раз в жизни. И именно из его нераскрывшихся бутонов получают сок агавы, затем превращая его в сироп, который на четверть слаще сахара и содержит большое количество фруктозы и инулина.

Состав:

Концентрированный сок растения агавы. Не содержит пищевых добавок.

Основные свойства:

  • 100% натуральный – природный подсластитель с высокой степенью сладости
  • Обладает низким гликемическим индексом (Gl = 15-20) (ниже рафинированного сахара, но выше сиропа топинамбура)
  • Улучшает и усиливает вкус других продуктов
  • Обладает легким энергетическим действием
  • Нектар агавы может быть использован в качестве 100% натурального подсластителя, отлично подходит для непосредственного употребления человеком
  • Нектар Агавы на 100% поддается дрожжевому брожению, что является преимуществом для выпечки
  • Легко усваивается организмом из-за высокого содержания фруктозы
  • Нектар Агавы на 25% слаще сахара и меда.
  • Не содержит пищевых добавок

Потенциальные потребители:

Люди с повышенным содержанием сахара в крови

Подходит для вегетарианцев

Подходит для детского питания

Те, кто предпочитает низкокалорийную диету

Все желающие найти здоровую альтернативу рафинированному сахару

Применение:

Применяется в качестве заменителя сахара во всех типах напитков, спортивном питании, кулинарии, выпечке, кондитерских изделиях. Добавляйте его в коктейли, напитки, чай, кофе, желе, молочные продукты, соусы, кремы, варения,  джемы!

Одна ложка сахара эквивалентна ? ложки нектара при выпечке; при добавлении в напитки – 1/3 ложки нектара заменяет ложку сахара.