Суп гороховый со свининой
Суп гороховый со свининой | 60 руб. |
Цена: 60 руб
Масса нетто: 22 г
Состав продукта:
(бульон говяжий, свинина вареная, масло, лук, морковь, зелень) - сублимационной сушки; хлопья картофельные, хлопья гороховые, соль, специи
Способ приготовления:
Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут.
В 100 г продукта содержится:
Белки- 16 г; Жиры- 11,0г; Углеводы- 52 г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию — 390 / 86.
Срок годности – 18 месяцев при температуре не более +25°С и относительной влажности не более 75%.
Упаковано в атмосфере азота.